CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Сладкие колбаски из печенья

Сладкие колбаски из печенья

Сладкие колбаски из печенья  или как из  невкусного печенья сделать настоящее лакомство 🙂

Нам понадобится:

  • 500 грамм печенья
  • 300 грамм сливочного масла или маргарина ( я брала 50|50)
  • 300 грамм орехов (лучше поджарить)
  • стакан молока
  • 2 ст.ложки какао
  • 1 стакан сахара

В  кастрюлю наливаем молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао, параллельно растапливаем масло. Далее  все  соединяем с разломанным печеньем и дроблеными орехами. Массу перемешиваем и получаем настоящую вкусняшку, которую все, кто служил в армии называю «Дембельской кашей» 😉 Заворачиваем эту «кашу» в целлофан. Я использовала рукав для запекания. Разрезала рукав и сформировала колбаску, завязав с обеих сторон нитками. Из этого количества у меня получилось 2 палки колбасы, которые я отправила в морозилку.

Сладкие колбаски из печенья  были готовы через 4 часа.

Приятного чаепития!

14 комментариев к записи “Сладкие колбаски из печенья”

  • Надежда:

    На днях тоже сотворили колбасу, Но не то! В рецепте присутствовали яйца. В следующий раз буду готовить по Вашему рецепту, он то уж точно тот самый, из детства)))

    • Смирнова Ольга:

      Да,этот рецепт тот самый)))Удачи!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me