CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Овощи в кляре.Патиссоны.

Овощи в кляре.

Овощи в кляре. Патиссоны.

Привезла с дачи патиссоны и решила их приготовить как-то необычно. Приготовила кляр и поджарила во фритюре, оставшемся от жарки картофеля по-деревенски. Просто, вкусно и экономно)

Таким же образом можно приготовить рыбу, цветную капусту, кабачки и т.д.

Кляр я приготовила из 3 яиц, соли, муки и трети стакана минеральной воды. Муку добавляла на глаз, добиваясь консистенции теста на оладьи.

Далее, режем чистые овощи на небольшие дольки,  окунаем в кляр и отправляем в хорошо подогретое растительное масло. Обжариваем до приятного золотистого цвета.

Патиссоны получаются «аль-денте» то есть «на зубок», уверена,что и витамины в них кое-какие остаются)

Попробуйте, уверена, вам понравятся овощи в кляре)

6 комментариев к записи “Овощи в кляре.Патиссоны.”

  • Анатолий:

    Патиссоны нравятся в любом виде, особенно фаршированные мясом или мясом-рисом. Эти овощи по своим свойствам полезнее кабачков, поэтому у нас в семье все уважают блюда из этих овощей.

    • Смирнова Ольга:

      Отлично,Анатолий,у вас и у вашей семьи-отличный вкус!

  • Ольга:

    Хочу поделится с вами своим секретом: я в любой кляр добавляю мелко нарезанную зелень. Очень вкусно!;)

  • Ольга:

    Мне у Вас понравилось ! Тоже так хочу.

    • Смирнова Ольга:

      Это очень приятно,тезка)))Приходите еще!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me