CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Каштаны рыбные с рисово-овощным гарниром

Каштаны рыбные

Каштаны рыбные

Берем любую рыбу без костей, отделяем филе (у меня был  минтай) примерно пол-кило вышло филе. Прокручиваем через мясорубку рыбное филе, сухари или хлеб , лук. Добавляем 1 яйцо, специи, соль по вкусу.

Предварительно делаем маленькие сухарики-кубики с ребром 0,5 см. Формируем из фарша шарики, обваливаем в сухариках, жарим во фритюре.

Каштаны рыбные — вкусно и полезно!

Рисово-овощной гарнир

Отвариваем стакан риса. Овощи (домашние свжемороженные заготовки: спаржевая фасоль, морковь, перец болгарский) и луковица. Все обжариваем на масле, после чего добавляем отварной рис. Все перемешиваем, еще немного жарим. Яркий и вкусный гарнир готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me