комментариев 8

  1. юля
    02.06.2013

    А наша семья тоже обожает такой же кекс!!! Только у нас вместо соды в рецепте разрыхлитель, а вместо сливочного масла — подсолнечное без запаха, ну и еще всякие там орешки, изюм и т.д. А вот помадка меня очень заинтересовала! Надо тоже с ней попробовать. Спасибо за прекрасную идею!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      02.06.2013

      Пожалуйста)))

      Ответить

  2. Михрай
    24.03.2013

    А в какой форме лучше выпекать этот кекс?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      24.03.2013

      Вот в такой как у меня на фото,прямоугольной,но можно и в круглой)Удачи!

      Ответить

  3. Михрай
    24.03.2013

    Оля ,а манты с тыквой не делаете?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      24.03.2013

      Да,делала и ханум)

      Ответить

  4. Татьяна
    15.02.2013

    Добрый день!
    Приготовила Тыквенный кекс «Любимый», очень понравился рецепт т.к. простой, доступные продукты. У меня как раз осталась тыква с осени и долго не знала куда ее еще пустить, что приготовить, мои домашние уже не едят из тыквы (варенье, каши,соки не пьют), а вот пирог с удовольствием и еще попросили испечь. Печь его теперь буду постоянно…. вкусно.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      15.02.2013

      Танечка,у меня отношение в семье к тыкве,такое же как и у вас)))А вот в пирогах едят,есть еще один вкусный рецепт на сайте,так что пеките,наверняка,еще тыква осталась)И в облаке меток найдите тыкву,есть еще несколько вариантов рецептов для тех,кто не очень расположен к тыкве))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх
мобильн. компьютерная