Рецепт пиццы с помидорами
Пицца — своеобразный итальянский открытый пирог со всевозможными начинками. В качестве начинок используют : ветчину, сосиски, сардельки, сваренные вкрутую яйца, сыр, грибы, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, лук-порей, молодые кабачки или баклажаны, стручки зеленой молодой фасоли, свежую морковь, маслины, оливки, майонез, томат-пасту, зелень петрушки, укропа, сельдерея. Разнообразные пиццы можно заказать здесь http://www.ollis.ru/
Очень простой и доступный рецепт — пицца с помидорами и сыром.
Для теста понадобится:
- 200 грамм муки
- 2 ст. ложки растительного масла
- пол-стакана теплого молока
- 15 гр прессованных дрожжей
- щепотка соли
Для начинки :
- 2-3 томата
- сыр твердый 100 грамм
- прованские травы
- 1 яйцо
Из вышеперечисленных компонентов замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы тесто подошло, затем обмять его и раскатать в круглую лепешку, положить ее на смазанный маслом противень, форму для выпечки или на сковороду.
Поверхность теста смазать желтком, затем положить очищенные от кожицы и нарезанные кружочками или дольками помидоры, посыпать тертым сыром, посыпать прованским травами. Выпекать при 220-230 градусах минут 15-20. Подавать горячей. Рецепт простой и под силу любому.
Пицца с помидорами и сыром — готова!
Приятного аппетита!
Ольга,вы молодец!Рецепты просто супер!!!
Спасибо большое)Жду вас всегда!
Большое спасибо за очень простой рецептик! Получилось ну очень вкусно, правда докидала колбаски ещё 😉 Главное тесто АА-Абалдеть!
Спасибо за отзыв,я рада,что все получилось)