комментариев 48

  1. Наталья
    29.05.2014

    Спасибо,Ольга! Благодаря Вам, я уже знаю что я приготовлю в выходные! Порадую семью! Благодарю за рецептик, за идею, за внимание к нам и за то тепло, которое Вы дарите нам!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      29.05.2014

      Спасибо,Наталья,за одобрение моих дел)))Буду рада,если этот рецепт сделает ваши выходные вкусными!

      Ответить

  2. Олеся
    15.04.2014

    Ольга, скажите а маргарин вместо масла можно использовать, или это совсем не то уже будет?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      15.04.2014

      Олеся,думаю масло можно заменить но только на очень хороший маргарин.

      Ответить

  3. Viktor
    08.01.2014

    Тесто просто отличное. Очень легко готовится.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      08.01.2014

      Виктор,я очень рада,что у вас все получилось и чебуреки понравились!

      Ответить

  4. Татьяна
    02.12.2013

    ОЛИЧКА!Это не тесть-СКАЗКА!!!Ни каких минусов,одни достоинства!Замешивается легко,не прилипает,раскатывается супппер тонко,склеивается отлтчно и если есть погрешности в раскатывании-исправляется не наслаиваясь!Не смогла использовать всё тесто сразу,замотала в пищевую плёнку и положила в холодильник.На следующий день тесто как свежее,немножко постояло,отмякло.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАШ САЙТ И ТЕСТО!)

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      02.12.2013

      Татьяна,я очень рада,что рецепт понравился)Недаром назвала его лучшим))

      Ответить

  5. татьяна
    12.10.2013

    А если начинки не хватило, замораживать тесто можно?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      12.10.2013

      Татьяна,лучше просто сделайте из остатков хворост.Очень вкусно!!!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная