Как приготовить слойки с творогом?
Если вы задались вопросом «Как приготовить слойки с творогом?», то сейчас я поделюсь с вами еще одним простым способом.
В результате у вас получатся слоеные сочни, которые я назвала «Разиня», ведь в готовом виде они очень напоминают широко открытый рот 🙂
Понадобится:
- слоеное тесто 500 грамм
- творог 200 грамм
- сметана 2-3 столовые ложки
- сахар по вкусу
Тесто раскатываем и нарезаем при помощи круглой выемки, я использую для этих целей консервные банки 🙂
Начинку готовим из творога, сметаны и сахара. Хорошо перемешиваем.
В центр круга выкладываем творожную начинку и прикрываем второй половинкой.
Обрезки теста складываем слоями и еще раз прокатываем, и так до тех пор, пока не закончится все тесто. Выкладываем слойки с творогом на противень и выпекаем при 180 градусах в течении 15-20 минут.
По мере запекания сочни будут становиться «разинями».
С чаем, с кофе, да и просто так, очень быстро съедаются эти слоеные сочни.
Испеките, вам понравятся!
А еще, вы теперь знаете новый способ, как приготовить слойки с творогом!