Мясные рулетики с грибной начинкой
Снова спешу представить вам свое очередное творение — мясные рулетики с грибной начинкой.
Мне понадобилось:
- свиные отбивные 6 штук
- грибы 500 грамм ( у меня были отварные и замороженные белые грибы)
- лук 2-3 штуки
- сметана 1 стакан
- молоко 1 стакан
- специи (перец, зернистая горчица)
- соль
- растительное масло
Свиные отбивные у меня были заготовлены в виде полуфабрикатов и ждали своего часа в замороженном виде, оставалось только разморозить и хорошо отбить молоточком.
Лук чистим, режем и поджариваем на растительном масле, добавляем грибы и пережариваем все вместе. Солим и перчим по вкусу.
Отбивные также перчим и слегка смазываем зернистой горчицей, а затем в отбитое мясо заворачиваем рулетиком грибную начинку и фиксируем зубочисткой. Так проделываем со всеми отбивными. Грибная начинка должна остаться, она станет основой для соуса, в котором, после обжарки, мы будем тушить мясные рулетики.
Итак, рулетики со всех сторон обжариваем, чтобы мясо получилось нежным и сочным. В сковороду, где осталась грибная начинка, добавляем молоко и сметану, перемешиваем и доводим соус до кипения. Приправляем грибной соус по вкусу специями, заливаем им обжаренные мясные рулетики с грибной начинкой и тушим под крышкой на медленном огне, не менее получаса.
Пока тушились мясные рулетики, я отварила макароны на гарнир.
Ну вот, собственно, и все! Несложно ведь, правда?А вкуснятина какая…не передать!
Приготовьте, порадуйте своих близких и родных!
Приятного аппетита!
Доброе утро Ольга!
Ваш сайт очень полезен. В нем можно найти много рецептов, которые можно приготовить на скорую руку.На пасху попробовала печь кулич по вашему рецепту в мультиварке, очень понравилось!
Большое спасибо за Ваши рецепты!С нетерпением жду новых!
Светлана,спасибо большое за теплые ОТЗЫВЫ!РАДА,ЧТО КУЛИЧ УДАЛСЯ и все получилось!Заходите , я вам всегда рада!
Рулетики очень вкусные. Рецепт отличный, подробный, понятный,легко приготовила. Спасибо!
Рулетики отличные, еще они очень вкусны с зеленью и чесноком,
да и вообще творческое блюдо, начинок может быть масса. Простор для фантазии!
И еще, Оленька, пользуясь случаем, поздравляю Вас! Вы как-то обмолвились, что у Вас сегодня 15-летие знакомства с супругом. От всего сердца желаю Вам, Вашему мужу и всем, кто Вам дорог, здоровья, счастья, процветания! Спасибо, что Вы у нас есть.
С любовью, Елена.
Леночка,спасибо большое за теплый отзыв!И поздравления)Отпраздновать 15-летие знакомства еще не получилось,потому как ездила на выствку в Москву.Но впереди у нас годовщина свадьбы и Пасха,так что отметим!Вы очень внимательны,спасибо вам!!!
как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
единственно,что огорчает -командировка твоя кратковременная,и нам не удастся встретиться(((( или все же выкроишь время???? в любом случае мой телефон у тебя есть,буду рада тебя увидеть и услышать!!!тем не менее удачной поездки,подруга!!!
Светочка,даже беспокоить тебя не стала,потому что прилетели утром,а улетели вечером)Всего день в Москве.Провели его продуктивно и очень устали…Едили на выставку «Дизайн и реклама»,многое увидели, многое привезли с собой. Может получится и статью более подробную с фотками опубликую)
УМНИЧКА!!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!
Ирина,спасибо!!жду вас всегда!!!