CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Снова спешу представить вам свое очередное творение — мясные рулетики с грибной начинкой.

Мне понадобилось:

  • свиные отбивные 6 штук
  • грибы 500 грамм ( у меня были отварные и замороженные белые грибы)
  • лук 2-3 штуки
  • сметана 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • специи (перец, зернистая горчица)
  • соль
  • растительное масло

Свиные отбивные у меня были заготовлены в виде полуфабрикатов и ждали своего часа в замороженном виде, оставалось только разморозить и хорошо отбить молоточком.

Лук чистим, режем и поджариваем на растительном масле, добавляем грибы и пережариваем все вместе. Солим и перчим по вкусу.

Отбивные также перчим и слегка смазываем зернистой горчицей, а затем в отбитое мясо заворачиваем рулетиком грибную начинку и фиксируем зубочисткой. Так проделываем со всеми отбивными. Грибная начинка должна остаться, она станет основой для соуса, в котором, после обжарки, мы будем тушить мясные  рулетики.

Итак, рулетики со всех сторон обжариваем, чтобы  мясо получилось нежным и сочным. В сковороду, где осталась грибная начинка, добавляем молоко и сметану, перемешиваем и доводим соус до кипения. Приправляем грибной соус по вкусу специями, заливаем им обжаренные мясные рулетики с грибной начинкой и тушим под крышкой  на медленном огне, не менее получаса.

Пока тушились мясные рулетики, я отварила макароны на гарнир.

Ну вот, собственно, и все! Несложно ведь, правда?А вкуснятина какая…не передать!

Приготовьте, порадуйте своих близких и родных!

Приятного аппетита!

9 комментариев к записи “Мясные рулетики с грибной начинкой”

  • Светлана:

    Доброе утро Ольга!
    Ваш сайт очень полезен. В нем можно найти много рецептов, которые можно приготовить на скорую руку.На пасху попробовала печь кулич по вашему рецепту в мультиварке, очень понравилось!
    Большое спасибо за Ваши рецепты!С нетерпением жду новых!

    • Смирнова Ольга:

      Светлана,спасибо большое за теплые ОТЗЫВЫ!РАДА,ЧТО КУЛИЧ УДАЛСЯ и все получилось!Заходите , я вам всегда рада!

  • Светлана Билоус:

    Рулетики очень вкусные. Рецепт отличный, подробный, понятный,легко приготовила. Спасибо!

  • Елена:

    Рулетики отличные, еще они очень вкусны с зеленью и чесноком,
    да и вообще творческое блюдо, начинок может быть масса. Простор для фантазии!
    И еще, Оленька, пользуясь случаем, поздравляю Вас! Вы как-то обмолвились, что у Вас сегодня 15-летие знакомства с супругом. От всего сердца желаю Вам, Вашему мужу и всем, кто Вам дорог, здоровья, счастья, процветания! Спасибо, что Вы у нас есть.
    С любовью, Елена.

    • Смирнова Ольга:

      Леночка,спасибо большое за теплый отзыв!И поздравления)Отпраздновать 15-летие знакомства еще не получилось,потому как ездила на выствку в Москву.Но впереди у нас годовщина свадьбы и Пасха,так что отметим!Вы очень внимательны,спасибо вам!!!

  • Светлана Лопатина:

    как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    единственно,что огорчает -командировка твоя кратковременная,и нам не удастся встретиться(((( или все же выкроишь время???? в любом случае мой телефон у тебя есть,буду рада тебя увидеть и услышать!!!тем не менее удачной поездки,подруга!!!

    • Смирнова Ольга:

      Светочка,даже беспокоить тебя не стала,потому что прилетели утром,а улетели вечером)Всего день в Москве.Провели его продуктивно и очень устали…Едили на выставку «Дизайн и реклама»,многое увидели, многое привезли с собой. Может получится и статью более подробную с фотками опубликую)

  • ирина:

    УМНИЧКА!!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика