комментариев 8

  1. GA
    20.10.2012

    Здорово, но мясо лучше мелко порубить и добавить к нему не очень мелко порезанный лук. Так получается вкуснее.:) А в фарш добавить измельчённую кинзу. Правда такой фарш надо готовить непосредственно перед закладкой и не пытаться хранить его иначе будет водянистым.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      20.10.2012

      Согласна с каждым словом)))Спасибо за отзыв)

      Ответить

  2. Юлия
    17.05.2012

    новая идейка, спасибо Оленька, вы с сыном как всегда на высоте))) спасибо

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.05.2012

      Спасибо,Юля,команда работает на вас!!

      Ответить

  3. Надежда
    28.04.2012

    Спасибо, очень поучительный ролик и простой рецепт. Уже делаю такие же)))))) Хинкали слепила, воду поставила. Осталось только сварить и наблюдать со стороны, как они будут исчезать с блюда)))))

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      28.04.2012

      Очень замечательно))))Рада,что наши с сыновьями труды не прошли даром)

      Ответить

  4. Елена
    26.04.2012

    Очень понятное видео! Когда то я думала, как же их лепят так красиво?))))))Красивые хинкали, Оля получились!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      27.04.2012

      Спасибо,Лена)))я рада,что наш первый кулинарный ролик и понятен, и полезен для вас)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная