Печеные сырники
С некоторых пор обыкновенным жареным сырникам я стала предпочитать печеные сырники.
Это и вкуснее, и менее вредно, и хлопот меньше.
- 2 пачки по 250 грамм творога
- 2 яйца,
- сахар стакан ,
- разрыхлитель — 1 пакетик,
- соль пол- ч.ложки,
- муки столько, чтобы получить довольно плотное тесто.
Замесить, сформировать, и испечь на смазанном маслом противне при 180 градусах минут 20-30.
Подавать печеные сырники можно с чем угодно, я подала с клубничным джемом.
Приятного аппетита!
Да, печеные очень вкусно, тем более, что жареное можно не всем.
Согласна))
Хорошая идея испечь, а не пожарить!
Спасибо)))