CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Дрожжевые плюшки «4 лепестка»

 

Снова балуемся плюшками, пополняем  коллекцию плюшек сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ».

Дрожжевые плюшки "4 лепестка"

На сей раз, дрожжевые плюшки сформировала из рулета, впрочем все видно на видео вверху статьи.

Рецепт многократно проверенного дрожжевого теста здесь.

Пласт теста промазывала маслом (для этого используем растительное или топленое масло), присыпала сахарным песком и кокосовой стружкой, впрочем, посыпка может быть любая на ваш вкус.

Даем  плюшкам получасовую расстойку на смазанном растительным маслом противне.

Выпекаем до румянца в 180 градусной духовке.

Ставим чайник, зовем гостей на пышные дрожжевые плюшки «4 лепестка»

5 комментариев к записи “Дрожжевые плюшки «4 лепестка»”

  • Георгий:

    Спасибо за рецептик!

    Меня угостили булочкой «плетёнкой», которые опускают также в кипяток, а затем пекут! Были очень нежные и вкусные! Подумал что в тесте творог — но единственно что сказали,что их опускают в кипяток!У меня просьба,может Вы знаете что-нибудь про этот рецепт! Спасибо Огромное!

    • Смирнова Ольга:

      Георгий,спасибо за визит,пока не встречала такого чуда,но если попадется — испробую и с вами поделюсь)

  • Ольга:

    Ольга, очень благодарна Вам за идеи вусной и оригинальной выпечки!И отдельное спасибо за видео — сразу всё понятно становится)Вы мастер своего дела)Только сегодня пекла плюшечки по этому рецепту)Есть только один вопрос…Иногда на готовой выпечке у меня врде-как остаётся мука…не везде, конечно, местами (где взбитым яйцом не промазалось)…Сразу кажется — не допекла, хотя пеку 20-25 минут при 180гр. Пробую-нет…всё прекрасно пропеклось.В чём дело?Может я слишком много мукой присыпаю, когда тесто раскатываю?В чём моя ошибка?

  • Ольга:

    Спасибо Оля за мои любимые плюшечки.Я сама наверно скоро стану как они.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика