Бризоль с мясным фаршем
Рецепт от посетителя Екатерины Горловой.
Бризоль с мясным фаршем
Берем смешанный мясной фарш 700 гр и добавляем к нему лук репчатый нарезанный мелко, соль, перец. Вымешиваем и делим на 7 шариков.
7 яиц взбиваем вилкой и выливаем на плоскую тарелку 1/7 часть, мясной шарик расплющиваем ладошками и выкладываем на яйцо.
Аккуратно выливаем все содержимое тарелки на разогретую сковороду, аккуратно сталкивая лопаткой мясную лепешку на сковороду. Жарим 2-3 мин с одной стороны и перевернув 2-3 мин с другой.
Затем, сняв бризольку, смазать пока она горячая, майонезом с чесноком и зеленью . Я заменила чеснок и зелень стрелками чеснока, они как раз сейчас поспели (прокрутила их в блендере) . Они и ароматны, и зелены) А потом сворачиваем бризоль в рулетик и подаем с любимым гарниром.
Бризоль с мясным фаршем — готова!
P.S. Бризоль можно готовить с любым фаршем. Так скорее называют способ приготовления, нежели конкретное блюдо. Нам очень понравились бризоли! Попробуйте и вы!
Очень красивые бризольки,давно хочу попробовать сделать,но все боюсь,вдруг не получатся.Мне даже сношеница показывала как делать(она работала в столовой и делала их там),но я еще не готова.У сношеницы все как у вас,но лук они терли на крупной терке,сок слегка отжимали,а яиц брали по половинке на каждую бризоль.Да,еще в фарш добавляли чеснок.
Асель,чувствую,что все у вас получится)))Удачи!