CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Бризоль с мясным фаршем

бризоль  с мясным фаршем

Рецепт от посетителя Екатерины Горловой.

Бризоль с мясным фаршем

Берем смешанный мясной фарш 700 гр и добавляем к нему лук репчатый нарезанный мелко, соль, перец. Вымешиваем и делим на 7 шариков.

7 яиц взбиваем вилкой и выливаем на плоскую тарелку 1/7 часть, мясной шарик расплющиваем ладошками и выкладываем на яйцо.

Аккуратно выливаем все содержимое тарелки  на разогретую сковороду, аккуратно сталкивая лопаткой мясную лепешку на сковороду. Жарим 2-3 мин с одной стороны и перевернув 2-3 мин с другой.
Затем, сняв бризольку, смазать пока она горячая, майонезом с чесноком и зеленью . Я заменила чеснок и зелень стрелками чеснока, они  как раз сейчас поспели (прокрутила их в блендере) . Они и ароматны, и зелены) А потом сворачиваем бризоль в рулетик и подаем с любимым гарниром.

Бризоль с мясным фаршем — готова!

P.S. Бризоль можно готовить  с любым фаршем. Так скорее называют способ приготовления, нежели конкретное блюдо. Нам очень понравились бризоли! Попробуйте и вы!

 

14 комментариев к записи “Бризоль с мясным фаршем”

  • Асель:

    Очень красивые бризольки,давно хочу попробовать сделать,но все боюсь,вдруг не получатся.Мне даже сношеница показывала как делать(она работала в столовой и делала их там),но я еще не готова.У сношеницы все как у вас,но лук они терли на крупной терке,сок слегка отжимали,а яиц брали по половинке на каждую бризоль.Да,еще в фарш добавляли чеснок.

    • Смирнова Ольга:

      Асель,чувствую,что все у вас получится)))Удачи!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика