Бризоль с мясным фаршем
Рецепт от посетителя Екатерины Горловой.
Бризоль с мясным фаршем
Берем смешанный мясной фарш 700 гр и добавляем к нему лук репчатый нарезанный мелко, соль, перец. Вымешиваем и делим на 7 шариков.
7 яиц взбиваем вилкой и выливаем на плоскую тарелку 1/7 часть, мясной шарик расплющиваем ладошками и выкладываем на яйцо.
Аккуратно выливаем все содержимое тарелки на разогретую сковороду, аккуратно сталкивая лопаткой мясную лепешку на сковороду. Жарим 2-3 мин с одной стороны и перевернув 2-3 мин с другой.
Затем, сняв бризольку, смазать пока она горячая, майонезом с чесноком и зеленью . Я заменила чеснок и зелень стрелками чеснока, они как раз сейчас поспели (прокрутила их в блендере) . Они и ароматны, и зелены) А потом сворачиваем бризоль в рулетик и подаем с любимым гарниром.
Бризоль с мясным фаршем — готова!
P.S. Бризоль можно готовить с любым фаршем. Так скорее называют способ приготовления, нежели конкретное блюдо. Нам очень понравились бризоли! Попробуйте и вы!
Спасибо огромное за рецепт.В самом деле напомнило детство!!!
Это радует!Приходите еще!
Спасибо Оленька, что напомнила о бризольках, я про них уж и забыла какие они вкусные, лет 10 назад наверное делала их в последний раз … обязательно на выходные сделаю!! Спасибо ещё раз)))) а видео надо бы )))
Танечка,сделаю,некому было снять))))Рада,что и тебе напомнила…а я в первый раз готовила их…и очень понравились)))
вот бы еще видео……………….
Мариночка,я думала об этом,но у меня некому было снимать)))Тут не совсем ясен может быть только момент отправки бризоли на сковороду.Но на самом деле очень просто…с тарелочки аккуратно сталкиваешь и все…остальное проще простого)
и всё-таки, лучше бы уточнить))))))))))
Постараюсь в следующий раз)))
Шикарный мастер-класс !!! Отличные бризоли, а главное хорошая хозяйка Олечка!
Спасибо,Катюша!!Очень приятна твоя высокая оценка!
ммм)вкусняшка)))
Да,это очень вкусно)