CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Бризоль с мясным фаршем

бризоль  с мясным фаршем

Рецепт от посетителя Екатерины Горловой.

Бризоль с мясным фаршем

Берем смешанный мясной фарш 700 гр и добавляем к нему лук репчатый нарезанный мелко, соль, перец. Вымешиваем и делим на 7 шариков.

7 яиц взбиваем вилкой и выливаем на плоскую тарелку 1/7 часть, мясной шарик расплющиваем ладошками и выкладываем на яйцо.

Аккуратно выливаем все содержимое тарелки  на разогретую сковороду, аккуратно сталкивая лопаткой мясную лепешку на сковороду. Жарим 2-3 мин с одной стороны и перевернув 2-3 мин с другой.
Затем, сняв бризольку, смазать пока она горячая, майонезом с чесноком и зеленью . Я заменила чеснок и зелень стрелками чеснока, они  как раз сейчас поспели (прокрутила их в блендере) . Они и ароматны, и зелены) А потом сворачиваем бризоль в рулетик и подаем с любимым гарниром.

Бризоль с мясным фаршем — готова!

P.S. Бризоль можно готовить  с любым фаршем. Так скорее называют способ приготовления, нежели конкретное блюдо. Нам очень понравились бризоли! Попробуйте и вы!

 

14 комментариев к записи “Бризоль с мясным фаршем”

  • Инна:

    Спасибо огромное за рецепт.В самом деле напомнило детство!!!

  • Татьяна:

    Спасибо Оленька, что напомнила о бризольках, я про них уж и забыла какие они вкусные, лет 10 назад наверное делала их в последний раз … обязательно на выходные сделаю!! Спасибо ещё раз)))) а видео надо бы )))

    • Смирнова Ольга:

      Танечка,сделаю,некому было снять))))Рада,что и тебе напомнила…а я в первый раз готовила их…и очень понравились)))

  • Марина:

    вот бы еще видео……………….

    • Смирнова Ольга:

      Мариночка,я думала об этом,но у меня некому было снимать)))Тут не совсем ясен может быть только момент отправки бризоли на сковороду.Но на самом деле очень просто…с тарелочки аккуратно сталкиваешь и все…остальное проще простого)

    • Марина:

      и всё-таки, лучше бы уточнить))))))))))

    • Смирнова Ольга:

      Постараюсь в следующий раз)))

  • Екатерина:

    Шикарный мастер-класс !!! Отличные бризоли, а главное хорошая хозяйка Олечка!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Катюша!!Очень приятна твоя высокая оценка!

  • karina:

    ммм)вкусняшка)))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика