CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Шоколадно -творожный мраморный пирог

Шоколадно -творожный мраморный пирог

Шоколадно -творожный мраморный пирог

Тесто:

  • 150 гр.творога,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 гр.муки,
  •  5 ст.л. молока,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • 1/2 стакана сахара.

Заливка:

  • 2 яйца,
  • 150 гр. сахара,
  • 200 гр. сметаны,
  • 100 гр. творога,
  • 2-3 ст.л. муки ,
  • 2 ст.л. какао

Приготовление: Все ингредиенты для теста смешать и выложить в форму, делая бортики (если форма тефлоновая или силиконовая, то не надо смазывать) – тесто мягкое и нежное, хорошо распределяется руками.
Заливка: взбить яйца с сахаром, добавить сметану, творог, муку, хорошо размешать ,заливка получается жидкой. Разделить пополам и в одну часть добавить какао, перемешать.
На тесто выложить любые измельченные фрукты (у меня 1 большое яблоко антоновка), вылить сначала шоколадную заливку, а затем светлую (я выливала то белую, то шоколадную, затем сделала палочкой разводы)У меня добавлена замороженная вишня.

Выпекать в духовке при 180-190*, в течение 45-50 мин. Остудить в духовке (я не остужала)или
шоколадно -творожный мраморный пирог поставить в холодильник на ночь. Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Шоколадно -творожный мраморный пирог”

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика