CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Свежие комментарии

postheadericon Кабачки фаршированные запеченные

кабачки фаршированные запеченные

Кабачки фаршированные запеченные

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится:

  • Кабачок 2 средних
  • Мясо 500 грамм
  • соль, специи
  • стрелки чеснока  1 ст.л . или чеснок 1 зубчик
  • 2 луковицы

Кабачки чистим, режем на цилиндры высотой 5-6 см. Вырезаем внутреннюю часть. Мякоть прокручиваем на мясорубке,так же поступаем с мясом и луком. Приправляем и солим — фарш готов!

Полые кабачковые цилиндры бланшируем 10 минут в подсоленной кипящей воде. Воду сливаем. Кабачки выкладываем в смазанную маслом форму. Заполняем фаршем и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Кабачки фаршированные запеченные подавать можно с любым гарниром, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Кабачки фаршированные запеченные”

  • Салихова Светлана:

    Спасибо за идеи!!!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Светлана)))Приходите ,я всегда вам рада!Поделюсь всем,что знаю)

  • Маргарита:

    отличная идея! я тоже такие люблю. а главное можно нафаршировать чем угодно.

    • Смирнова Ольга:

      Это точно)))И грибами и овощами с рисом…Фантазии -простор!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me