Кабачки фаршированные запеченные
Кабачки фаршированные запеченные
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится:
- Кабачок 2 средних
- Мясо 500 грамм
- соль, специи
- стрелки чеснока 1 ст.л . или чеснок 1 зубчик
- 2 луковицы
Кабачки чистим, режем на цилиндры высотой 5-6 см. Вырезаем внутреннюю часть. Мякоть прокручиваем на мясорубке,так же поступаем с мясом и луком. Приправляем и солим — фарш готов!
Полые кабачковые цилиндры бланшируем 10 минут в подсоленной кипящей воде. Воду сливаем. Кабачки выкладываем в смазанную маслом форму. Заполняем фаршем и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Кабачки фаршированные запеченные подавать можно с любым гарниром, зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Спасибо за идеи!!!
Пожалуйста,Светлана)))Приходите ,я всегда вам рада!Поделюсь всем,что знаю)
отличная идея! я тоже такие люблю. а главное можно нафаршировать чем угодно.
Это точно)))И грибами и овощами с рисом…Фантазии -простор!