CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Кабачки фаршированные запеченные

кабачки фаршированные запеченные

Кабачки фаршированные запеченные

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится:

  • Кабачок 2 средних
  • Мясо 500 грамм
  • соль, специи
  • стрелки чеснока  1 ст.л . или чеснок 1 зубчик
  • 2 луковицы

Кабачки чистим, режем на цилиндры высотой 5-6 см. Вырезаем внутреннюю часть. Мякоть прокручиваем на мясорубке,так же поступаем с мясом и луком. Приправляем и солим — фарш готов!

Полые кабачковые цилиндры бланшируем 10 минут в подсоленной кипящей воде. Воду сливаем. Кабачки выкладываем в смазанную маслом форму. Заполняем фаршем и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Кабачки фаршированные запеченные подавать можно с любым гарниром, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Кабачки фаршированные запеченные”

  • Салихова Светлана:

    Спасибо за идеи!!!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Светлана)))Приходите ,я всегда вам рада!Поделюсь всем,что знаю)

  • Маргарита:

    отличная идея! я тоже такие люблю. а главное можно нафаршировать чем угодно.

    • Смирнова Ольга:

      Это точно)))И грибами и овощами с рисом…Фантазии -простор!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me