Яблоки в дрожжевом тесте
Яблоки в дрожжевом тесте — моя очередная кулинарная идея. Очень хочется,чтобы вы оценили придумку и повторили на своей кухне.
Видео под известную мелодию «Яблочко» в начале статьи вам поможет 🙂
Первым делом, ставим дрожжевое тесто. После подъема тесто раскатываем в пласт. В яблоках удаляем серцевину и режем вдоль на 4 части.
Для разделки я использовала ролик для сетчатой нарезки теста и выемку чуть больше диаметра яблок. Далее, думаю, слова и описания не очень нужны, все отлично видно из ролика.
Для вкуса я добавила сахар и корицу.
Яблоки в дрожжевом тесте запекаем при 180 градусах в течении 25 минут до красивого румянца. Перед подачей я посыпала их сахарной пудрой. «Эх, яблочки, да на тарелочке…!»
Вот такие пироги! Испеките и оцените мою новую затею из дрожжевого теста, родившуюся в канун открытия Олимпийских Игр в Сочи-2014!
Приятного аппетита!
Отличная идея! Обязательно попробую воплотить ее в жизнь! Спасибо!
Удачи!Спасибо за визит и отзыв))
Оригинальная выпечка с яблоками, все так просто, быстро. У меня теперь тоже такая штучка для нарезки теста есть, буду готовить.
Пусть все получится и вкусно, и красиво!
Какая Вы умница. Спасибо за ваши труды. Всё классно!
МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Жду вас всегда)
спасибо большое за ваше искусство!!!!!
Спасибо,Татьяна,за добрые слова!Жду вас всегда!!!