CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Яблоки в дрожжевом тесте

 

Яблоки в дрожжевом тесте — моя очередная кулинарная идея. Очень хочется,чтобы вы оценили придумку и повторили на своей кухне.

Яблоки в дрожжевом тесте

Видео под известную мелодию «Яблочко» в начале статьи вам поможет 🙂

Первым делом, ставим дрожжевое тесто. После подъема тесто раскатываем в пласт. В яблоках удаляем серцевину и режем вдоль на 4 части.

Для разделки я использовала ролик для сетчатой нарезки теста и выемку чуть больше диаметра яблок. Далее, думаю, слова и описания не очень нужны, все отлично видно из ролика.

Для вкуса я добавила сахар и корицу.

Яблоки в дрожжевом тесте  запекаем при 180 градусах в течении 25 минут до красивого румянца. Перед подачей я посыпала их сахарной пудрой. «Эх, яблочки, да на тарелочке…!»

Вот такие пироги! Испеките и оцените мою новую затею из дрожжевого теста, родившуюся в канун открытия Олимпийских Игр в Сочи-2014!

Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Яблоки в дрожжевом тесте”

  • Наталья Буланова:

    Отличная идея! Обязательно попробую воплотить ее в жизнь! Спасибо!

    • Смирнова Ольга:

      Удачи!Спасибо за визит и отзыв))

  • Елена:

    Оригинальная выпечка с яблоками, все так просто, быстро. У меня теперь тоже такая штучка для нарезки теста есть, буду готовить.

    • Смирнова Ольга:

      Пусть все получится и вкусно, и красиво!

  • Мария:

    Какая Вы умница. Спасибо за ваши труды. Всё классно!

    • Смирнова Ольга:

      МАРИЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Жду вас всегда)

  • Tatyana:

    спасибо большое за ваше искусство!!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Татьяна,за добрые слова!Жду вас всегда!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика