Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

 

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста  с начинкой из фарша и картофельного пюре с луком — отличный вариант приготовления сытной выпечки на скорую руку.

Если у вас есть в наличии:

 значит вам сам бог велел повторить мой кулинарный опыт.

Сначала я хотела сделать что-то типа шанег, но из слоеного теста, а потом поняла, что фаршем дело не испортишь, а наоборот сделаешь еще сытнее и вкуснее. Вот так и появилась идея этих вкусных ватрушек из слоеного теста.

Тесто размораживаем, лучше это делать просто выложив  тесто на стол. А пока занимаемся начинкой. Лук чистим, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Добавляем мясной фарш и пережариваем до готовности. Картофельное пюре добавляем к мясу с луком и перемешиваем. Начинка готова.

Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем на 6 квадратов.

Делаем надрезы как показано на коллаже, для увеличения следует кликнуть на фото.

Формируем будущую ватрушку и перекладываем на противень. И уже на листе выкладываем в центр слоеной ватрушки начинку.

Сформированные ватрушки из слоеного бездрожжевого теста отправляем  в 180-градусную духовку и запекаем до готовности в течении 10-15 минут.

Вкусно, сытно и очень быстро испеклись мои ватрушки.

Повторите мой опыт, уверена, они вам понравятся!

Приятного аппетита!

17 комментариев к записи “Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста”

  • ната:

    Пекла ватрушки из дрожжевого теста с таким наполнителем, попробую из слоеного. Спасибо за рецепт!

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста,Ната!!Пусть все получится вкусно!!!

  • Светлана:

    А здесь и предисловий не надо:-))) очень вовремя, у меня как раз тесто в холодильнике скучает)))) а то я своих мужчин , по -моему закормила уже сладким, надо перерывчик сделать!!!! Будем удивлять!!!

    • Смирнова Ольга:

      Светочка,дерзай!!!Все будут довольны))

  • Ирина:

    очень интересный и еще хорошо, что не сложный рецепт

  • Лана:

    Спасибо огромное за рецепт! Обязательно сделаю в выходные! Но поскольку в семье все сладкоежки, думаю сделать с творогом.
    Форма очень оригинальная, спасибо за подсказку 🙂

  • Елена:

    Очень нравится мне ваши фантазии о выпечке :)))Применяю не только дома,но и (по просьбе друзей)на конкурсах.Все довольны,особенно семья.А средний сын поощряет-«мама,ты совершенствуешься в своей кулинарии-интересно,вкусно,красиво » Спасибо ВАМ за интересный сайт…!!! Ну и внуки,приезжая, радуются «бабушкиным вкусностям» Но я то знаю благодаря кому….

    • Смирнова Ольга:

      Елена,спасибо большое!!!
      Я рада,что в ваших кулинарных успехах есть и моя небольшая заслуга!Пеките на здоровье!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика