CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Слойки с сыром

слойки с сыром

От приготовления ананасовых колец в слоеном тесте у меня оставался раскатанный пласт теста ,и я решила испечь слойки с сыром. Натерла сыр примерно 100 грамм, разложила на тесте, завернула в рулет и порезала на кусочки 1-1,5 см и выложила на противень на пекарскую бумагу.

Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Слойки с сыром готовы!

18 комментариев к записи “Слойки с сыром”

  • Svetlana:

    Здравствуйте, попала на ваш сайт, прослушав аудио запись Старта, и все больше поражаюсь человеческим возможностям и выпускникам школы Старта. Ольга, вы молодец! Сайт красивый, полезный и без воды. Что самое интересное — ведь на курсе в школе несколько человек создают постоянно кулинарные сайты и удивительно, что все разные!!! У каждого на сайте своя изюминка! Я в восторге. А вот к вам я пожалуй запишусь, потому как с тестом вовсе не дружу, особенно с дрожжевым. Так что буду вашим гостем, а вы заходите ко мне. Кстати, позвольте вручить вам награду выпускников школы Старта, возможно вас уже награждали, но это и мое признание вашего сайта лучшим и оригинальным, без водных кулинарных «заковырок». Кубок можете забрать здесь http://prostofelicita.ru/priznanie-vyipusknikov-shkolyi-start-ap/

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Светлана!Простота и доступность-это мой конек)

  • Ирина:

    Спасибо, очень вкусно, вместо бумаги можно использовать силиконовый коврик.

    • Смирнова Ольга:

      Можно,но не у всех он есть)))Я пока только мечтаю)

  • Ирина:

    Спасибо, Оленька, за интересный рецепт — обязательно попробую взяла на заметку и уже тесто в холодильнике

    • Смирнова Ольга:

      Пожалуйста!Главное достоинство — быстро и вкусно!

  • Елена:

    А я и выпекала на пергаменте. Пергамент тоже маслом нужно смазывать?

    • Смирнова Ольга:

      Нет,не нужно,может у вас такой сыр попался)?Но если уж такая ситуация, то можно и смазать для верности…Чтобы наверняка отстало))))))))

  • Елена:

    Ольга, очень вкусно, но у меня все слойки прилипли к бумаге, не отодрать (ели вместе с остатками бумаги). Стряпаю первый раз, не знаю что делать чтобы это не повторилось.

    • Смирнова Ольга:

      Леночка,я написала,что выпекать надо на пекарской бумаге или пергаменте.Это все проблемы решит сразу)Удачи!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика