Плюшки из дрожжевого теста «Розы»
Еще один творческий вклад в мою «плюшечную» коллекцию делаю сегодня — плюшки из дрожжевого теста «Розы».
Очень хочется, чтобы вам понравилась эта идея разделки дрожжевого, в том числе, и шоколадного теста.
Понадобятся силиконовые формы для выпечки кексов или маффинов.
Ставим тесто на пол-литре молока, подробно я рассказываю об этом в этой статье. Делим подошедшее тесто напополам и в одну из частей добавляем 30 грамм какао. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Раскатываем 2 пласта теста из обычного и шоколадного теста, выемкой нарезаем кружки и далее руководствуемся пошаговыми фото, формируя плюшки из дрожжевого теста «Розы».
Силиконовые формы для выпечки плюшек из дрожжевого теста «Розы» смазываем растительным маслом. Даем подняться и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Готовые плюшки из дрожжевого теста «Розы» вынимаем из форм и посыпаем сахарной пудрой.
Зовем всех домашних и гостей к столу!
Приятного чаепития!
отличная идея!!!
отличная идея!!!
Спасибо,Нина,за отзыв)))
обязательно повторю)) класс!
Спасибо за отзыв ,Салима)
Совсем другое дело )) Оленька , чудесные розочки .Волшебные руки у тебя)
Спасибо,Лидия!