CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Как снималась программа «Время обедать» с моим участием

 Ну вот пишу обещанное продолжение, в котором опишу все, что происходило 20 января после 17 часов.

Именно в это время за нами приехало такси, сервис очень порадовал, начиная с момента оповещения о заказе по SMS  и завершая вежливостью водителей  иномарок.

Разумеется, все оплачивала телекомпания, равно как и гостиницу, и наш проезд. Уверена, что этот вопрос интересует многих. Скажу честно, если бы поездка не оплачивалась, я бы вряд ли решилась поехать, не то финансовое положение у многодетных семей России, к которым относится и мое семейство.

Вообще изначально мы должны были ехать втроем, но Ванюшка приболел и нам пришлось сдавать его билеты, поэтому я пригласила на съемки своего троюродного брата Сергея. И он мгновенно согласился поддержать меня на съемках вместе с женой Викой, приехав из Подмосковья.

Съемки программы «Время обедать» проходят в специально выстроенном павильоне в помещении бывшего промышленного предприятия, находящегося неподалеку от гостиницы. Рядом, как мне сказали редактора, снимается еще и программа с Г. П. Малаховым «Доброго здоровьица»  и еще какая-то…не припомню)

В общем, не все программы снимаются в телецентре Первого канала, студии-павильоны очень  большие и их не хватает для всех проектов.

Начало съемок программы с моим участием  было запланировано на 20 часов.

За  3 часа надо было успеть загримировать и причесать всех участников, домохозяйка должна была приготовить обед, потому что во время съемок нет возможности ждать, когда приготовятся блюда, время -дорого. Во время съемок только демонстрируется подготовительный процесс, а за кулисами уже ждет заранее приготовленная  домохозяйкой еда.

Надо сказать,что у меня был помощник, в лице шеф-повара программы, который, что называется, был на подхвате. С такой подмогой готовить одно удовольствие. Максим — профессионал своего дела. Всегда ценила людей, в совершенстве владеющих своей профессией.

Думаю теперь самое время поговорить о меню.

Условием моего участия было задание — приготовить все 3 блюда -горячее, закуску и десерт с использованием теста.

И при этом желательно,чтобы хотя бы 1 ингредиент совпадал с ингредиентами блюд шеф-повара.

В общем, с редакторами мы обсудили мое меню и их устроил вариант такой:

  1. Треугольники «Эч-почмак» с утиной грудкой и куриным бульоном;
  2. Закуска из слоеного теста «Печенка-Запеченка» (название тоже надо было придумать);
  3. Мой авторский пирог «Подсолнух» со сливочной карамелью. (Этот пирог я привезла с собой, испекла накануне дома)

И вот, после посещения визажиста и стилиста я приступила к приготовлению своего обеда из теста.

Все эти моменты запечатлены в хронологическом порядке в фото галерее, для увеличения фото — надо кликнуть по нему.

 

После того, как блюда были готовы, осталось время  для общения с родственниками и подъезжавшими на съемки «звездами».

Лена Борщева — представительница пятигорской команды КВН была экспертом на предыдущей программе, но любезно сфотографировалась с нами. Еще раз убедилась, что КВНщики — классные ребята 🙂 Никакой лишней звездности, чего не скажешь, к примеру, о Вике Дайнеко, которая была экспертом уже в нашей программе…Ну да бог ей судья, станет взрослой как Надежда Чепрага, тоже будет ближе к народу, а от гламура и следа не останется…

 

Вообще, я никогда не понимала, причин возникновения звездной болезни, как можно так задрать нос , что не замечать никого вокруг…Поэтому когда мне иногда говорят «звезда», я улыбаюсь и думаю, что звезды на небе, а здесь все мы люди…»Звезда»- это не про меня… Личность, которая хочет быть полезной людям и жить интересно несмотря ни на что, это гораздо ближе к истине.

И вот нас пригласили на площадку программы. Съемки начались. На сей раз, программу вели неизменная Наташа Королева и Александр Олешко, который был на моей стороне. Приятный, позитивный, в общем такой, как он мне и представлялся  до встречи в живую.

Не буду рассказывать все моменты съемок, потому что не знаю что войдет в программу. Одно скажу, вела себя как обычно, оставаясь самой собой, стараясь при этом максимально выложиться, чтобы программу было интересно и приятно смотреть. Что из всего этого получится — узнаем. Ждем эфира, о дате мне сообщат заранее, а я сообщу вам.

Победить не удалось, шеф-повар со своими эксклюзивными методами приготовления и невиданными ни одной домохозяйке приспособлениями, сразил всех экспертов. Мне тоже удалось попробовать, действительно вкусно у него получилось, но то, что эти блюда будет сложно или практически невозможно повторить в домашних условиях, лично меня огорчает, и я думаю, зрительницы тоже не будут в восторге от этого факта. Если честно, мне бы тоже никогда в голову не пришло предложить своим гостям и домочадцам все три блюда из теста, но таковы были условия этой игры….»ШОУ маст гоу он», как говорится)))

Но, все кто пробовал мой пирог (уже не свежеиспеченный), высоко оценили его  идею, и карамельную начинку, вкупе с моим фирменным тестом. Треугольников с бульоном хватило только экспертам. А за «Печенку- запеченку» поблагодарил приглашенный диетолог аж из Владивостока. В общем, нельзя сказать, что я потерпела фиаско с моим меню, просто все звезды следят за фигурой. А у изделий из теста, в этом смысле, дурная репутация.  😉

Мои  рецепты для людей, тратящих энергию в мирных целях, много работающих и двигающихся вперед!

Съемка закончилась поздно,  несколько финальных фото с ведущими, мы попрощались со всеми и нас вмиг доставили на такси в гостиницу…

Продолжение следует!

 

 

 

32 комментария к записи “Как снималась программа «Время обедать» с моим участием”

  • Татьяна:

    Оленька, здравствуйте! первый раз сегодня попала на ваш сайт. День работы пропал. Вы умничка! Спасибо вам большое! спасибо!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Татьяна!Хочу пожелать вам стать завсегдатаем!Я буду только рада!Жду на «ПИРОГИ»)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика