CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Оригинальные ватрушки с двойной начинкой

Всем рекомендую испечь такую вот ватрушку…очень вкусная получается!

Оригинальные ватрушки с двойной начинкой

Тесто дрожжевое:

 

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Оригинальные ватрушки с двойной начинкой

Как показано на фото выкладываем взбитый с яйцом и сахаром творог по кругу лепешки диаметром 18-20 см. После формирования смазываем ватрушку яйцом, выкладываем ягоды и сухофрукты. У меня были замороженные сливы, добавляем сахар, курагу, орехи разные, малину замороженную.

После выпечки — можно еще добавить ягод для свежести и красоты.

Оригинальные ватрушки с двойной начинкой — красиво, а вкусно как-не передать!

18 комментариев к записи “Оригинальные ватрушки с двойной начинкой”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me