CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Тесто:

  • теплый кефир 300гр,
  • 1яйцо,
  • ч.ложки соли ,
  • сахара и соды,
  • 2ч.л.сухих дрожжей,
  • растительное масло 2 ст.л.,
  • мука.

Тесто замешиваем мягкое и оставляем на подъем. Раскатываем довольно тонко в круг диаметром с вашу форму, перекладываем на форму.

Начинка: смазываем сметаной , кетчупом, далее резаная ветчина, перец болгарский, оливки резаные, копченая колбаска кружками, прованские травы, сыр, майонез.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

Пицца с ветчиной и сыром  -готова!

Приятного аппетита!

10 комментариев к записи “Пицца с ветчиной и сыром”

  • ЛАРИСА:

    ОЛЬГА Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИЦЦУ ГОТОВЛЮ ЧАСТО И ПРЯМ НА СКОВОРОДЕ ИЗ ИНГРАДИЕНТОВ ТЕСТА ВСЕГДА БЕРУ СМЕТАНУ ЯЙЦО МУКУ СОДУ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТРО И ВКУСНО

  • Анна:

    прекрасный сайт.великолепные рецепты , а главное не сложные в исполнении. Ольга — вы молодец. я в восторге.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Анна)Просто ,доступно и быстро- мой девиз на кухне)))

  • Марина:

    вместо колбасы я положила говяжий фарш,пережаренный с луком- очень даже вкусно получилось, а вместо сметаны для промазки — майонез Провансаль

    • Смирнова Ольга:

      Варианты возможны)))Иногда это просто необходимо,потому что нет нужных по рецепту продуктов-рождается новое,порой еще вкусней)))

  • Марина:

    пекла сегодня пиццу и не рискнула добавить соду, только дрожжи. тесто получилось отменное.

    • Смирнова Ольга:

      Должно было получиться)))И с содой и без))))

  • Марина:

    Оля, в рецепте вижу и соду и дрожжи.Я всегда считала,что эти 2 ингредиента несовместимы. Это не ошибка?

    • Смирнова Ольга:

      Марина,ошибки нет,как раз щелочь немного успокаивает дрожжи и они не так сильно поднимаются,что для пиццы как раз самое то….получается более пластичное тесто и менее активное…

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me