CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Лосось на пару

лосось на пару

Лосось на пару

Лосось рыба вкусная, нежная и очень полезная. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лосося на пару. Мне помогала мультиварка.

Лосось делим на куски, как показано на рисунке. Голову оставлю для ухи, а 4 стейка заморозила на подложке на  будущее.

Остальные  стейки посолила, присыпала  молотым кориандром с обеих сторон. В воду добавила яблочный уксус — четверть стакана. Сверху на рыбу положила веточки укропа и в режиме «Варка на пару» приготовила вкусного лосося.

На гарнир приготовила запеченный картофель.

Лосось на пару — быстро, вкусно и очень полезно.

Приятного аппетита!

3 комментария к записи “Лосось на пару”

  • Елена:

    Куриный рулет в пакете
    Состав:
    курица — 1шт,
    50 гр желатина+вода (1 стакан),
    перец болгарский — 1шт,
    петрушка,
    соль, перец.
    Приготовление: Взять пустой, хорошо отмытый пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги). Пакет лучше взять высокий и узкий. Курицу промыть, разрезать на части и отделить мясо от костей и кожи. Мясо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить. К мясу добавить мелко порезанный болгарский перец (красного цвета) и петрушку — перец и петрушка добавляется для украшения блюда. Пакетик желатина развести в стакане воды, оставить на 40-60 мин для набухания, заем поставить на огонь и довести до кипения. Закладываем в пакет из под сока частями мясо и поливаем мясо желатиновым раствором, таким образом заполняем пакет почти до верха (оставляя немного места для того, чтобы пакет потом можно было запечатать и чтобы из коробки не выливалось наружу ее содержимое).Сверху пакет застегнуть степлером или зашить нитками и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1,5 часа. Затем остудить готовый рулет, не раскрывая пакет и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и извлечь рулет. Подавать в холодном виде.
    Испробованно,лучше колбасы.

    • Смирнова Ольга:

      какой интересный рецепт)))Спасибо!!будем пробовать))

    • Галина:

      А я на 1 килограмм куриной мякоти, добавляю только 25 грамм желатина. Куриное мясо солим(1 ч.ложечка на кило мяса) , перчим и еще специи по вкусу и посыпаем сухим желатином, перемешиваем, и по пакетам, я использую 0.5 литровые,дальше варим также как и у вас, получается в собственном соку, без лишнее влаги, ВКУСНОТИЩА

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me