CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
СКОРО Новый год!
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Лосось на пару

лосось на пару

Лосось на пару

Лосось рыба вкусная, нежная и очень полезная. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лосося на пару. Мне помогала мультиварка.

Лосось делим на куски, как показано на рисунке. Голову оставлю для ухи, а 4 стейка заморозила на подложке на  будущее.

Остальные  стейки посолила, присыпала  молотым кориандром с обеих сторон. В воду добавила яблочный уксус — четверть стакана. Сверху на рыбу положила веточки укропа и в режиме «Варка на пару» приготовила вкусного лосося.

На гарнир приготовила запеченный картофель.

Лосось на пару — быстро, вкусно и очень полезно.

Приятного аппетита!

3 комментария к записи “Лосось на пару”

  • Елена:

    Куриный рулет в пакете
    Состав:
    курица — 1шт,
    50 гр желатина+вода (1 стакан),
    перец болгарский — 1шт,
    петрушка,
    соль, перец.
    Приготовление: Взять пустой, хорошо отмытый пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги). Пакет лучше взять высокий и узкий. Курицу промыть, разрезать на части и отделить мясо от костей и кожи. Мясо порезать маленькими кусочками, посолить, поперчить. К мясу добавить мелко порезанный болгарский перец (красного цвета) и петрушку — перец и петрушка добавляется для украшения блюда. Пакетик желатина развести в стакане воды, оставить на 40-60 мин для набухания, заем поставить на огонь и довести до кипения. Закладываем в пакет из под сока частями мясо и поливаем мясо желатиновым раствором, таким образом заполняем пакет почти до верха (оставляя немного места для того, чтобы пакет потом можно было запечатать и чтобы из коробки не выливалось наружу ее содержимое).Сверху пакет застегнуть степлером или зашить нитками и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1,5 часа. Затем остудить готовый рулет, не раскрывая пакет и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и извлечь рулет. Подавать в холодном виде.
    Испробованно,лучше колбасы.

    • Смирнова Ольга:

      какой интересный рецепт)))Спасибо!!будем пробовать))

    • Галина:

      А я на 1 килограмм куриной мякоти, добавляю только 25 грамм желатина. Куриное мясо солим(1 ч.ложечка на кило мяса) , перчим и еще специи по вкусу и посыпаем сухим желатином, перемешиваем, и по пакетам, я использую 0.5 литровые,дальше варим также как и у вас, получается в собственном соку, без лишнее влаги, ВКУСНОТИЩА

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me