CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Свежие комментарии

postheadericon Плюшки из дрожжевого теста «Хризантемы»

плюшки из дрожжевого теста "Хризантемы"Для выпечки плюшек нам понадобится   дрожжевое тесто  :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Для начинки для плюшки из дрожжевого теста «Хризантема» можно использовать корицу, сахар, стружку кокосовую, я использовала мак. Сначала пласт смазываем маслом, потом сахаром посыпаем, затем мак. Далее следуем за мастер-классом.

Приятного аппетита!

4 комментария к записи “Плюшки из дрожжевого теста «Хризантемы»”

  • Лиля:

    Олечка! Ну, Вы и мастерица! Я тоже люблю печь и пеку довольно часто, но у Вас ещё и очень красиво всё! Спасибо за Вашу науку, да ещё и в такой наглядной и понятной форме. Иногда же пока не увидишь, не поймёшь. Спасибо за Ваш труд для нас!

    • Смирнова Ольга:

      Лиля,пеките на здоровье!Спасибо вам за добрые слова!

  • Elina:

    Странно, почему нет фото, этих хризантем?

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за визит и замечание,исправилась) Фотка вылетела,приходите почаще,может еще чем поможете))Аудит мне нужен…рецептов уже много все не успеваю просматривать…Элина,я вас жду 😉

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me