CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Гренки из несвежего батона



А если у вас завалялся батон, или полбатона, как у меня, то быстро его реанимировать вам помогут 2 взбитых яйца с щепоткой соли и 1 ст.л сахара и с полстакана молока. Обмакнуть в этот льезон нарезанные ломтики уже несвежего батона и поджарить на среднем огне на растительном масле.И у вас получатся замечательные гренки.

Быстро, вкусно, экономично))))

 

2 комментария к записи “Гренки из несвежего батона”

  • Ольга:

    Сейчас такие гренки редко делаю, а вот в детстве только мама их нам и готовила! Вкусно!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Да,этот рецепт из моего детства)))Одно из первых блюд,которое я сделала сама)

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me