Вкусные оладьи
Как-то раз осталась у меня творожная начинка от пирожков….Есть никто не стал, а я не люблю когда продукты пропадают 🙂
Вот и пришлось изобретать оладушки.
Начинка была такая творог и сгущенка, пропорцию сказать трудно, но была сладкой, к ней я добавила 0,5 л кефира, 2 яйца, муку, чайную ложку соды, соль, и ст.ложку сахара, растительное масло добавляю всегда, чтобы не приставали и легче выпекались на сковороде.
Жарила на растительном масле.
Результат на фото — вкусные оладьи!
С творогом всегда оладьи вкусней, а если еще и со сгущенкой……..Это песня)
Споем?
Если это песня, тогда споем!
Обязательно)))
Спасибо Олечка:))) теперь все понятно:)))сегодня обязательно приготовлю:))))
Удачи)Кулинария-это творчество))
Спасибо!:) Оль, тогда получается если нет этой (оставшейся начинки) то можно ничего и не класть, кроме как то, что вы написали, или ее нужно чем то заменить? :))
Конечно,можно творожок и сахарок по вкусу)))Начинка у меня была творог со сгущенкой)
Олечка! Вам то хорошо, у Вас фантазия работает:))) А вот как нам быть??? Вы пишите, осталась творожная начинка, а если ее нет?:))) Логично-надо приготовить:)) а как ее приготовить?:)))
Леночка,для оладьев ее необязательно готовить эту начинку,просто я рассказала о том,что из кисло-молочных изделий,даже из остатков,можно легко и быстро испечь оладьи)))
Ммм… мои любимые оладушки! Особенно люблю их с медом)
Да,вкусно)