CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Макаронно — мясной «торт»

Оригинальный рецепт для тех ,кто любит макароны по-флотски и ценит эстетику блюда!

  • Макароны — 350 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры — 2 шт
  • Маслo растительное — 1 ст. л.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Приправы (майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин) — 1 ст. л.
  • Яйцо — 5 шт
  • Молоко — 300

 

Макаронно - мясной "торт"

  1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
  2. В это время чеснок мелко порубить. Лук порезать мелко. Помидоры порезать кубиками.
  3. Макароны слить и оставить .
  4.  В большую сковороду налить растительное масло, пожарить лук ,затем фарш.
  5. Когда фарш будет готов, добавить туда же сушеную зелень, чеснок, и жарить, постоянно помешивая, минут В конце добавить помидоры.Посолить и поперчить.
  6.  Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото)
  7.  Макароны распределить в форме.
  8. Сверху положить мясную начинку.
  9. Яйца, молоко взбить, приправить солью, перцем. Залить наш торт.
  10.  Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град.) примерно на 1 час.

Приятного аппетита!

9 комментариев к записи “Макаронно — мясной «торт»”

  • Ирина:

    Столько возится. А где время взять? И стоит ли это того? Что-то как-то затеваться даже и не хочется. Простите.

    • Смирнова Ольга:

      Какие проблемы?Готовьте макароны по-флотски)))

  • татьяна:

    а я делаю котлеты с макаронами.

  • Надежда:

    Оля,а сверху я гляжу на фото помойму Вы еще сыром посыпали или это майонез???

    • Смирнова Ольга:

      Надежда,это и сыр и майонез,майонезом и овощами украсила уже готовый тортик.

    • Смирнова Ольга:

      Надежда,это и сыр и майонез,майонезом и овощами украсила уже готовый тортик.

  • Салихова Светлана:

    В духовке достаточно запекать минут 35-40. Вместо макарон, можно использовать отваренный до полуготовности рис, получается тоже вкусно.

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me