Мелкая картошка.Что приготовить?
Мелкая картошка — то,что раздражает до момента готовки и удовлетворяет после, потому что вкусно и продукт не пропал!
Самая главная проблема очень неудобно чистить, и потому я предлагаю вам вариант, облегчающий нашу непростую участь на кухне )
Картошку мелкую отвариваем в мундирах, очищаем, режем пластиками поперек, в форму, смазанную маслом выкладываем, посыпаем крупной, лучше морской солью. Добавим розмарин и ставим в разогретую духовку на час, до появления аппетитной корочки.
Отличный гарнир из мелкой картошки к любому второму блюду — готов!
Буду рада, если мелкая картошка, будет вызывать только позитивные эмоции на вашей кухне)
классная картошечка!!!!!!
Спасибо)))
Я к такой картошечке добавляю еще немного сметаны и чеснока…,а картошку(если мелкая),можно и цЕлую положить.
Да,отличное дополнение)))
Такая аппетитная картошечка, обязательно на ужин всю мелочь отварю и запеку, с салатиком на ура уйдет да ещё укропчиком присыпать….
Конечно)Все в дело!
А как насчёт морковной водочки?Такой закусь шикарный!