CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Апельсиновый сорбет

апельсиновый сорбет

 

Апельсиновый сорбет.

Домашнее фруктовое мороженое  я хотела приготовить давно, с тех самых пор как приобрела формочки для мороженого в  Икеа.  Жаркие майские дни поспособствовали тому, что я наконец-таки решилась и приготовила апельсиновый сорбет.

Этот рецепт бьет рекорды по количеству ингредиентов. Вам понадобятся только АПЕЛЬСИНЫ, а точнее 3 апельсина.

Очищаем фрукты, режем, удаляем косточки и складываем в блендер.

В течении минуты делаем пюре при помощи блендера и разливаем полученную смесь по формочкам. Можно добавить сахар по вкусу, но я не стала и могу сказать, после дегустации, что сорбет от этого стал только полезнее.

Отправляем формочку для мороженного в морозильную камеру до полного застывания. Я делала апельсиновый сорбет на ночь, и, разумеется, с утра вкусный охлаждающий десерт был полностью готов.

Как приготовить сорбет из клубники я рассказывала здесь, уверена, что оба рецепта пригодятся вам наступающим жарким летом.

Приятного аппетита!

12 комментариев к записи “Апельсиновый сорбет”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me