ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Сегодня получила письмо с рецептом от Ирины Медведевой, за что ей большое спасибо. Ввиду своей занятости на работе, времени на свежие рецепты почти не остается, поэтому такая дружеская помощь мне не помешает.
Рецепт несложный, доступный и вкусный. Уверена, и вам он понравится !!!
«Здравствуйте Ольга!Решила снова написать Вам письмо. Вот мой новый рецепт.
ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Для него нужны следующие компоненты:
- тарталетки 10 шт.
- грибы 500 гр. (у меня шампиньоны)
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 2 ст л.
- твердый сыр 100 гр.
Грибы и лук обжарить на 2 столовых ложках растительного масла. Добавить сметану и тушить до загустения. По 1-1,5 столовой ложке грибной массы добавить в тарталетки и посыпать натертым сыром. Запекать в духовки до румяной корочки.
Украсить зеленью и томатами черри.»
Ирине и всем, кто захочет прислать рецепт в адрес сайта — большое спасибо!
А как это сделать подробно рассказано здесь.
Жду всех на «ПИРОГИ»!!!