комментариев 9

  1. Алла
    22.03.2013

    Для украшения тортов — очень хороший рецепт.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.03.2013

      Рада,что вам понравился)))Жду вас снова и снова))

      Ответить

  2. Ptiche-moloko
    19.03.2013

    Спасибо вам за быстрый рецепт. Вчера я приготовила торт птичье-молоко, дл глазури оставляла немного сгущенки. Купленный шоколад оказался карамельным оттенком. Чтобы получать глазурь темного цвета я решила добавить какао+сахар+масло. Вот и получилась у меня идеальна по консистенцию и виду глазурь. Теперь я буду приготовить только по такой же технологии. Если вам интересно, с радостью поделюсь успехом.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      20.03.2013

      Спасибо большое,напишите,пригодится))

      Ответить

  3. Алла
    25.02.2013

    Давно хотела приготовить этот торт.

    Ответить

    • Алла
      25.02.2013

      Я имела ввиду шоколадную глазурь.

      Ответить

      • Смирнова Ольга
        25.02.2013

        Ну теперь с легкостью приготовите))

        Ответить

  4. Екатерина
    01.10.2012

    Олечка,спасибо за рецепт!!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      01.10.2012

      Пожалуйста!!!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная