CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Лимонно-апельсиновое варенье

Лимонно-апельсиновое варенье

  • 1 кг сахара
  • 1 ст.воды
  • 1 апельсин
  • 1 лимон

Чтобы сварить лимонно-апельсиновое варенье сначала готовим сироп до полного растворения сахара. Один очищенный от кожуры  апельсин — режем и отправляем в сироп, а лимон режем мелкими кусочками прямо с кожицей. Варим до закипания, кипятим 5 минут и выключаем. Даем остыть и пропитаться на плите. После чего переливаем в баночки.

Вкус очень приятный, ароматный, а консистенция напоминает молодой  мед. Я подумала, что разведя с водой,  можно пропитывать таким сиропом бисквиты в тортах.

 Надеюсь, Вам понравится лимонно-апельсиновое варенье.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика