Корейская морковь в домашних условиях
Корейская морковь в домашних условиях
Трем морковь на терке для корейской моркови, солим, мнем и оставляем дать сок на полчаса-час. Затем добавляем сахар по вкусу, перец, кориандр молотый,чеснок и уксус. Все заливаем кипящим маслом. Перемешиваем. Даем чуть-чуть настояться и можно кушать)
Аромат по всей кухне)))Корейская морковь в домашних условиях — быстро, вкусно и недорого)
Этот салат делаю уже больше 30 лет, в него обязательно нужно добавлять две столовые ложки соевого соуса, тогда он точно будет корейским!
Спасибо,Надежда ,за совет))
Ой какой яркий салатик-!!!!))) прямо как хозяйка сайта: так и светится улыбками!!!! Спасибо, Оленька, очень замечательно, завтра испробую!!!!!!
Спасибо,Светочка))
Я такой давно делаю классная штука ,перца побольше
абалдеть … Раньше таких терок не было в продаже ,
изготовил самостоятельно и делали такой салат.
Спасибо,Валерий, за визит)))Салат действительно хороший ,быстрый,острый,яркий!А что терку своими руками сделал-МОЛОДЕЦ!Руки из правильных мест растут)Приходите еще!