CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Обо мне

Смирнова ОльгаПознакомимся? 😉
Итак, это – я )!
Смирнова Ольга, иногда даже Валентиновна.
Я родилась 11 ноября 1973 года в городе Набережные Челны, где и живу почти    всю свою сознательную жизнь, за исключением 5 лет учебы в Институте Искусств и Культуры, сначала в Перми, а потом в Кемерово, так уж сложилось…
Всегда занималась «общественной» работой, была пионеркой и успела даже побывать комсомолкой. Учеба в школе давалась легко, поэтому училась на «отлично» и «хорошо». Спасибо учителям — за науку, родителям — за гены!
Кстати, о моей семье, я шестой и последний ребенок, и хочу выразить огромную благодарность маме Смирновой Антонине Ивановне и папе Смирнову Валентину Алексеевичу, за то, что они родили меня в такой большой семье . К большому сожалению, их уже нет рядом с нами…
Вообще, семья и хорошие отношения — это главное для меня! Всегда стараюсь окружать себя хорошими людьми!
У меня трое замечательных детей: два сына и дочка. Семья для меня –  самое важное, хотя я  всегда старалась развиваться и в профессиональном смысле, более 10 лет проработала на ниве рекламы и маркетинга, и сейчас продолжаю. Не так давно я открыла для себя интересный мир кулинарии. Конечно, имея семью невозможно ею не заниматься, но благодаря столь длительному декретному отпуску и пребыванию дома, я действительно увлеклась, превратив это  каждодневное занятие, в любимое хобби.
коллаж
В социальной сети «Мой Мир» я познакомилась с женщинами, которые делились своими рецептами и я, вдохновленная их примером, стала выкладывать свои кулинарные рецепты, подкрепляя их фотографиями и мастер-классами из пошаговых фото. Это вызвало большой интерес к моей персоне, более 30000 людей из разных точек нашей планеты добавились ко мне в друзья. С удовольствием делюсь тем, что умею и чему обучаюсь сама, иногда  я придумываю свои блюда. Но с бОльшим энтузиазмом я занимаюсь выпечкой. Особенно мне нравится выпекать разные пироги из дрожжевого теста. И потому, думая над названием сайта, я решила назвать его «Вот такие пироги».
О домашней выпечке, о множестве ее секретов, об экономных и практичных рецептах для семьи пойдет речь на моем сайте.
А еще фраза «Вот такие пироги» равнозначна высказыванию  «Вот такие  дела», а значит, на моем сайте будет место не только кулинарии, но и простым житейским  радостям и премудростям, о том, что волнует каждого. И я очень хотела бы привлечь на страницы своего блога добрых, позитивных, людей с активной жизненной позицией.
Будущее за современными технологиями, поэтому я и создала этот сайт, мое окно в мир!
Так откройте же его для себя 🙂 !

2 389 комментариев к записи “Обо мне”

  • Лидия:

    Оленька , с Днем Рождения сайта ! Благополучия и процветания! Тебе огромное спасибо за твой кропотливый труд .
    Даже не верится , что всего 4 года.Мне кажется, что знаю тебя намного больше .

    • Смирнова Ольга:

      Да,Лидочка,время летит!!И я очень рада,что мы все эти годы вместе,уверена,что так будет всегда!!!

  • валентина:

    Оля! И Вас и всех нас поздравляю с 4 годовщиной прекрасного сайта-помощника…для женщин просто находка….Вам большое спасибо за кропотливый труд…желаю здоровья творческих успехов и новых поисков в кулинарии…С праздником!!!!!

    • Смирнова Ольга:

      Валентина,спасибо огромное!!!Жду вас всегда!!!!!

  • Наталья:

    Ольга, спасибо вам большущее. Очень люблю манты — сегодня увидела как они готовятся. Удачи вам! У вас очень красивая семья. Всем крепкого здоровья и счастья! С уважением

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо и вам,Наталья,за теплые слова и визит с комментарием!Жду вас всегда!

  • Николай:

    Хотел бы научится делать супер салат из моря продуктов

  • Valentyna:

    C Novim godom!!! Blagopolyziya v cemje i cpacibo ogromnoe za vkycnie bljuda.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика