CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Хлеб творожный

Хлеб творожныйХочу поделиться с вами, друзья мои, рецептом, который испробовала сегодня и надо сказать, что он мне очень понравился… Это хлеб творожный — хлеб, который  подойдет для чаепития и для сладких бутербродов. Очень воздушный, нежный и ароматный, благодаря ванилину, изюму и , конечно, творогу.

  • Вода (теплая) — 150 мл
  • Кефир (или сметана) — 100 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Изюм (по вкусу) — 0,5 стак.
  • Яйцо — 1 шт

Закладываем ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке.

Вес 750 грамм, режим «основной», корочка средняя.

Творожный хлеб готов!

24 комментария к записи “Хлеб творожный”

  • Нелля Красковская:

    Здравствуйте,Оля!
    Ваш рецепт творожного хлеба просто замечательный!!!!!!
    Теперь пеку только его,правда без изюма, но это не мешает ему быть наивкуснейшим))))) Спасибо Вам за рецептик!!!!)))

    • Смирнова Ольга:

      Замечательно,очень рада,что понравился,приходите еще я всегда вам рада!

  • Нелля Красковская:

    Оля,испекла хлеб по Вашему рецепту,только без изюма)))),получилось все просто замечательно и вкус необыкновенный!!!!! спасибо за Ваши рецепты))))))

    • Смирнова Ольга:

      Замечательно)))Можно и без изюма))Приходите еще!

  • Светлана Лопатина:

    Испекла!!!!!!!! Просто сказка!!!!! Чудесный, тающий во рту!!!! Мякоть воздушная!!!! Вот уж точно- такой НИКОГДА не купишь!!! Сделанный с любовью, да еще по такому вкусному рецепту-!!!!!!! Только без изюма готовила: мои привереды и эту сушеную ягоду не едят-((( но все равно- ХЛЕБ получился с Большой буквы!!!!!!!! Пошла есть, пока мои мужчинки не умяли!!!-)))

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что ТАК понравился))

  • Елена:

    Нам всем тоже понравился на вкус очень. В следующий раз добавлю чуть больше творога и изюма! Спасибо за рецептик!

    • Смирнова Ольга:

      Импровизируйте))))Я рада,что рецепт и вы тоже оценили)

  • Елена:

    Поднялся замечательно! Может еще дало то, что так пахло, что резали горячим! Не дождались! Зато на вкус просто класс! В следующий раз сделаю пораньше — что б было время ему остыть!

    • Смирнова Ольга:

      Точно,Леночка,этот хлеб обязательно надо остудить полностью…он прям такой мягкий сразу из печки….чтобы лишняя влага вся ушла!А вкус очень хороший…мне понравился очень)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика