Булочки с творогом и изюмом
Вчера, прийдя с работы, поймала себя на мысли, что очень соскучилась по выпечке, и можно было бы купить или заказать пиццу на аналогичном сайте pizza-party.ua , но соскучилась я именно по самому процессу! Потому, решила сама испечь булочки с творогом и изюмом. Тем более, что я в результате не только накормила домашних вкусняшками и наполнила дом ароматом пирогов, но и пополнила свою коллекцию плюшек.
Такой способ разделки теста встретился мне в одной из групп ВК и вот, пятничным вечером, я поставила тесто и повторила чью-то замечательную придумку.
Рассчитываю на то, что и вам захочется испечь таких же симпатичных булочек с творогом и изюмом.
Когда тесто подошло, разделываем его на шарики. Каждый шарик раскатываем, делаем надрезы и кладем в центр одну столовую ложку начинки.
Начинка готовится из творога, сахара, ванилина и 1 яйца. Все хорошо разминаем и затем добавляем очищенный и промытый изюм.
Далее формируем булочку как показано на пошаговых фото. Выкладываем булочки с творогом и изюмом на противень, даем подняться.
Духовку нагреваем до 180 градусов и поднявшиеся булочки запекаем в течении 15-20 минут. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом и допекаем до красивого румянца.
Ну вот и весь мой сказ, о том как напечь вкусных и красивых булочек!!!
Повторите мой опыт, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Олечка! Спасибо за рецепты! Спасибо за оптимизм, которым Вы нас заряжаете. Удачи!!
Спасибо,Владимир,жду вас всегда!