CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом

Вчера, прийдя с работы, поймала себя на мысли, что очень соскучилась по выпечке, и можно было бы купить или заказать пиццу  на аналогичном сайте pizza-party.ua , но соскучилась я именно по самому процессу! Потому, решила сама испечь булочки с творогом и изюмом. Тем более, что я в результате не только накормила  домашних вкусняшками и наполнила дом ароматом пирогов, но и пополнила свою  коллекцию плюшек.

Такой способ разделки теста встретился мне в одной из групп ВК и вот, пятничным вечером, я поставила тесто и повторила чью-то замечательную придумку.

Рассчитываю на то, что и вам захочется испечь таких же симпатичных булочек с творогом и изюмом.

Когда тесто подошло, разделываем его на шарики. Каждый шарик раскатываем, делаем надрезы и кладем в центр одну столовую ложку начинки.

Начинка готовится из творога, сахара, ванилина и 1 яйца. Все хорошо разминаем и затем добавляем очищенный и промытый изюм.

Далее формируем булочку как показано на пошаговых фото. Выкладываем булочки с творогом и изюмом на противень, даем подняться.

Духовку нагреваем до 180 градусов и поднявшиеся булочки запекаем в течении 15-20 минут. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом и допекаем до красивого румянца.

Ну вот и весь мой сказ, о том как напечь вкусных и красивых булочек!!!

Повторите мой опыт, не пожалеете!

Приятного аппетита!

22 комментария к записи “Булочки с творогом и изюмом”

  • Владимир:

    Олечка! Спасибо за рецепты! Спасибо за оптимизм, которым Вы нас заряжаете. Удачи!!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика