CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Новая плюшка «Плетенка»

Тесто дрожжевое : Поллитра теплого молока,3 ст.ложки сахара,1 ст.ложка дрожжей сухих,1 ч.л соли (делаем опару),затем добавляем полстакана растительного масла,мука 5-6 стаканов.Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

35 комментариев к записи “Новая плюшка «Плетенка»”

  • Ольга:

    Спасибо, Оленька, за кулинарный урок! Т. К. я только уксь плюшки печь, мне ролик очень пнравился: ясно, просто и доступно. Оленька, а вы сначала тесто растопленным маслом смазываете?

    • Смирнова Ольга:

      Оля,можно и топленым, и растительным,главное смазать,чтобы получались слои)Удачи,рада быть вам полезной)

  • Ирина:

    Чудесные ролики! Теперь всё ясно и доступно!!!

  • Валентина:

    Спасибо за ролик! Успехов! А сопровождение музыки удачное,она не мешает. Незатейливая, легкая, бодрящая, поднимает настроение.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,просто надо другую еще поискать)Такую же веселую и жизнерадостную)

  • Татьяна:

    Спасибо за ролик! Все так доходчиво. У меня дочка (ей 12 лет) иногда берет на заметку ваши рецепты и приятно нас удивляет. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

  • kristina:

    Спасибо огромное за ваши волшебные рецепты!!!теперь каждый день хочется печь )каждый день посещаю Ваш замечательный сайт !!!

    • Смирнова Ольга:

      Это же чудесно,особенно когда есть кому всю эту вкуснятину кушать)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика