CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пельменное тесто в хлебопечке

пельменное тесто в хлебопечке

Сегодня  в хлебопечке сделаем пельменное  тесто , которое можно использовать для мантов, вареников  и прочей подобной вкуснятины.

  • 1 яйцо + воды до 1 стакана мерного для печки.
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Замешиваем в режиме «тесто».

Пельменное тесто в хлебопечке очень хорошо замешивается, однородное по консистенции и, главное , экономит ваше время и силы.

Вкусных пельмешек, вареников, мантов, хинкали и т.п!

 

21 комментарий к записи “Пельменное тесто в хлебопечке”

  • Тамара:

    Здравствуйте, у меня хлебопечь DINA 24004. И нет функции «бездрожжевого теста» и «пицца», как мне сделать тесто для пельменей и мантов?

    • Смирнова Ольга:

      Тамара,у меня тоже нет такой функции,есть только режим «тесто»,им я и пользуюсь.Удачи!

  • Ландыш:

    у меня мерный стакан для хлебопечки обьемом 500 мл-это много.

  • Светлана:

    Желательно вес в граммах, я давно не пользуюсь стаканом, потому что мука разная бывает, и вес получается разный. Для обычного теста, может, и не столь важно, но при выпечке хлеба сказывается.
    А в режиме «пицца», наверное, на полную программу можно оставить, там подогрев несильный. У некоторых хлебопечек есть режим «паста», там вообще один замес 14 минут без подогрева, красота!

    • Смирнова Ольга:

      Светочка,здесь имеется ввиду стакан от хлебопечки)

  • Лариса:

    а на какое время в хлебопечку онаже подогревает или полностью на всю програму тесто

    • Смирнова Ольга:

      Лариса,только на период замеса,а потом вынуть или выключить хлебопечку, для формирования клековины пусть минут 20 полежит.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика