CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Свежие комментарии

postheadericon Венская выпечка.Бухтели.

Венская выпечка

Венская выпечка заслуживает особого внимания. Изделия по рецептам австрийских кулинаров необычаной нежны и вкусны!

Испечем сегодня  бухтели —   венские булочки  с начинкой.

Для теста понадобится :

  • 500г муки
  • пакетик сухих дрожжей
  • 100г сахара
  • ваниль
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли
  • 125 мл молока
  • 80г сливочного масла, растопить
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. рома (не было-не положила)
  • 2 ст.л. йогурта (заменила кефиром 3,2%)
Начинка:
  • Сливовое варенье
  • горсть изюма по желанию
  • 80г растопленного сливочного масла для смазки
  • сахарная пудра для посыпки

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замесить тесто. Дать подняться в 2 раза. Разделать. Слепить круглые пирожки с вареньем, хорошо защипнув края, уложить на противень близко друг к другу, даем хорошо расстояться в теплом месте 1 час. Выпекаем 30-40 минут в хорошо разогретой до 160 градусов духовке.
На выходе — нежнейшие и очень вкусные бухтели, с ароматом лимона и ванили и кисло-сладкой сливовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой)))
Попробуйте, венская выпечка— это очень вкусно!

 

4 комментария к записи “Венская выпечка.Бухтели.”

  • Александра:

    Прекрасно!! Сама пеку, но что бы ТАК???. Спасибо Ольга, попробую, научу внучек.

  • Екатерина:

    Я обязательно попробую испечь!!! Спасибо, дорогая за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me