CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Венская выпечка.Бухтели.

Венская выпечка

Венская выпечка заслуживает особого внимания. Изделия по рецептам австрийских кулинаров необычаной нежны и вкусны!

Испечем сегодня  бухтели —   венские булочки  с начинкой.

Для теста понадобится :

  • 500г муки
  • пакетик сухих дрожжей
  • 100г сахара
  • ваниль
  • цедра 1 лимона
  • щепотка соли
  • 125 мл молока
  • 80г сливочного масла, растопить
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. рома (не было-не положила)
  • 2 ст.л. йогурта (заменила кефиром 3,2%)
Начинка:
  • Сливовое варенье
  • горсть изюма по желанию
  • 80г растопленного сливочного масла для смазки
  • сахарная пудра для посыпки

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замесить тесто. Дать подняться в 2 раза. Разделать. Слепить круглые пирожки с вареньем, хорошо защипнув края, уложить на противень близко друг к другу, даем хорошо расстояться в теплом месте 1 час. Выпекаем 30-40 минут в хорошо разогретой до 160 градусов духовке.
На выходе — нежнейшие и очень вкусные бухтели, с ароматом лимона и ванили и кисло-сладкой сливовой начинкой, посыпанные сахарной пудрой)))
Попробуйте, венская выпечка— это очень вкусно!

 

4 комментария к записи “Венская выпечка.Бухтели.”

  • Александра:

    Прекрасно!! Сама пеку, но что бы ТАК???. Спасибо Ольга, попробую, научу внучек.

  • Екатерина:

    Я обязательно попробую испечь!!! Спасибо, дорогая за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me