CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Ватрушки с творогом и малиной «Цветочки»

 

Ватрушки, на сей раз, решила я испечь в форме цветочков.:)

В качестве начинки использовала творог и замороженную малину. В центр начинки, для цвета и вкуса, добавила всего одну ягодку, но не зря, получилось очень вкусно и симпатично, не так ли?

ватрушки с творогом фото

Как поставить дрожжевое тесто я рассказывала в этой статье.

Для начинки понадобились:

  • творог 9% -300 грамм
  • сахар по вкусу
  • 2 яйца
  • сметана  2-3 столовые ложки

Начинку очень удобно взбивать при помощи погружного блендера, получается она однородной и пышной.

Тесто разделываем. Формируем шарики, и при помощи стакана, погруженного сначала  в муку, формируем углубления, как показано на видео вверху статьи.

Лучше и удобней делать это на противне, потому что ватрушку с жидкой начинкой сложно будет переносить на противень. Ватрушки с творогом должны на противне хорошо подняться, и ,после чего, запекаем их при температуре 180 градусов, минут 15-20.

 

Ватрушки с творогом и малиной получились вкусными и ароматными, я думаю, что это видно и на фото.

Творите красоту своими руками!

Пеките красиво!

 

23 комментария к записи “Ватрушки с творогом и малиной «Цветочки»”

  • Фаина:

    ОЛЕЧКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!) СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА ВСЕ ТВОИ ВКУСНЯШКИ.))

    • Смирнова Ольга:

      Фаиночка,спасибо большое!!И вас с наступающим!Всех благ и здоровья!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me