CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Ватрушки с креативной начинкой

ватрушки с креативной начинкой

Дрожжевое тесто я делаю так (если ставим тесто на литре теплого молока, то кладу  дрожжей, примерно 50 грамм, добавляю щепотку соли ,  сахар — полстакана, муку, чтобы получилась опара консистенции густой сметаны, все перемешиваю руками, чтобы чувствовать температуру. Даю опаре подняться — ожить, и когда она начнет активно расти — замешиваю тесто, предварительно добавив растительного масла — 1 стакан или пачку маргарина или сливочного масла, в общем, что есть) и, конечно, муку . Здесь все наглаз, если любите мягкое тесто — делайте пожиже, если наоборот — добавляйте больше муки.

Теперь тесто должно хорошо подойти. Не меньше,чем в 2 раза.

На литре молока получается много теста. Так что пропорцию можно убавить вдвое .

Ну, а когда дрожжевое тесто будет готово, делайте булки, пирожки и все,что нафантазируете. Мастер-классов и видео-уроков на сайте много. Они помогут вам напечь много вкусной и красивой выпечки.

А теперь я хотела рассказать о начинке, которую я «изобрела» для ватрушек — цветочков.

Рецепт прост — 3 яйца, стакан сахара, сметана полстакана и ваниль — все это на медленный огонь и в подогретое-добавлять муку примерно пол-стакана , чтобы загустело и такая кашица получилась. А потом формируем  ватрушки-цветочки, делаем углубление при помощи стакана ( не забудьте предварительно опустить стакан в муку) и заполняем  ватрушки  начинкой.

Ну вот, вроде бы, и все)

Пусть все получится, удачи!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me