CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Слойки с халвой

Слойки с халвой

Готовое слоеное тесто посыпаем тертой на терке халвой , сворачиваем рулетом и режем ножом под углом 50-60 градусов поочередно, получая в итоге рулетики — трапеции. Выкладываем на пекарскую бумагу и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Быстро и оригинально)

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me