CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Сладкий дрожжевой пирог с корицей и сахаром

Сладкий дрожжевой пирог

Сладкий дрожжевой пирог с корицей и сахаром

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Раскатываем довольно большой пласт теста, смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей, разрезаем на прямоугольники. Их складываем друг на друга в стопку и укладываем в продолговатую форму, постепенно заполняя весь объем. Даем хорошо подняться. Выпекаем при t 160 градусов около 40 минут.
После остывания достаем из формы. Сладкий дрожжевой пирог с корицей и сахаром прекрасно делится на пласты, очень вкусный, воздушный и ароматный, благодаря корице)

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me