CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Шоколадная глазурь из шоколада

Шоколадная глазурь из шоколада 

Довольно часто для украшения тортов используется шоколадная глазурь.

Я делаю ее так:

Плитка темного качественного шоколада растапливается на водяной бане,  добавляем 3-4 ст.л. молока и 2 ст.ложки масла сливочного. Тщательно перемешиваем  глазурь и покрываем ею торты, пироги, булочки  и любые свои кулинарные фантазии.

шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь из шоколада  прекрасно готовится и в микроволновке. Ломаем в чашке шоклоад,добавляем пару-тройку столовых молока и ставим на пару минут в микроволновую печь.

После разогрева хорошо перемешиваем — шоколадная глазурь готова.

Покрываем ею торты, печенья и тому подобное.

9 комментариев к записи “Шоколадная глазурь из шоколада”

  • Алла:

    Для украшения тортов — очень хороший рецепт.

    • Смирнова Ольга:

      Рада,что вам понравился)))Жду вас снова и снова))

  • Ptiche-moloko:

    Спасибо вам за быстрый рецепт. Вчера я приготовила торт птичье-молоко, дл глазури оставляла немного сгущенки. Купленный шоколад оказался карамельным оттенком. Чтобы получать глазурь темного цвета я решила добавить какао+сахар+масло. Вот и получилась у меня идеальна по консистенцию и виду глазурь. Теперь я буду приготовить только по такой же технологии. Если вам интересно, с радостью поделюсь успехом.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо большое,напишите,пригодится))

  • Алла:

    Давно хотела приготовить этот торт.

  • Екатерина:

    Олечка,спасибо за рецепт!!!!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me