CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшки из дрожжевого теста «КОЗИНАКИ»

плюшки из дрожжевого теста

«Козинаки» так я решила назвать свои сегодняшние плюшки из дрожжевого теста, поскольку начинка из сахара и семечек рождает именно такие ассоциации)

Рецепт теста базовый:

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла, мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Раскатываем пласт теста как на этом мастер-классе , в качестве начинки используем масло, сахар-песок и семечки. Формируем рулет. Нарезаем фантазийно. Выкладываем на противень. Даем подняться.
Плюшки из дрожжевого теста перед отправкой в духовку должны увеличится в  полтора раза и более.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного чаепития  с плюшками из дрожжевого теста «КОЗИНАКИ»!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me