Поиск по сайту
Кулинарная книга
- ВЫПЕЧКА (528)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (86)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА (451)
- Бездрожжевое тесто для пирогов (8)
- Белковое тесто (4)
- Бисквитное тесто (47)
- Блинное тесто (24)
- для наливных пирогов (2)
- Дрожжевое тесто (200)
- Заварное тесто (6)
- Пельменное тесто (17)
- Песочное тесто (29)
- Пряничное тесто (6)
- Слоеное тесто (64)
- Творожное тесто (20)
- Тесто для пиццы (9)
- тесто для тонких вафель (2)
- Тесто для чебуреков (6)
- Тесто на кефире (16)
- Универсальное тесто (5)
- Фило — тесто (3)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (250)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- Айсинг (12)
- Банановый крем (1)
- Белковый крем (9)
- Глазурь (19)
- Заварной крем (6)
- карамель (3)
- Крем Патисьер (1)
- Крем-суфле (4)
- лимонный крем (1)
- Масляно — заварной крем (8)
- Масляный крем (6)
- Мастика из маршмеллоу (1)
- меренгово-масляный крем (1)
- сливочный крем (1)
- Сметанный крем (17)
- Творожный крем (5)
- Шоколадный крем (1)
- Пасхальные угощения (14)
- Торты (39)
- ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕМОВ (70)
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ (643)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (232)
- ГАРНИРЫ (51)
- ДЕСЕРТЫ (46)
- ЗАКУСКИ (65)
- КАШИ (8)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (55)
- КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (15)
- НАПИТКИ (6)
- САЛАТЫ (86)
- СЛАДОСТИ (14)
- СОУСЫ (25)
- СУПЫ (41)
- ХЛЕБ (26)
- Кухни народов МИРА (77)
- МОИ КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ (146)
- Рецепты посетителей (115)
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие записи
- Плюшки из дрожжевого теста «Собачки» с курагой, сахаром и изюмом
- Слоеные пирожные на скорую руку
- Скорые горячие бутерброды с сыром, чесноком и зеленью
- Салат с куриной грудкой и сыром
- Куриные нагетсы
- Самый лучший в мире торт
- Удмуртские перепечи
- Чебуреки крымские
- Индейка, запеченная в фольге
- Торт с мастикой своими руками
Свежие комментарии
- Смирнова Ольга к записи Плацинды молдавские
- Марина к записи Плацинды молдавские
- Смирнова Ольга к записи Обо мне
- Ольга к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Торт «Наполеон». Старый рецепт
- Анна к записи Торт «Наполеон». Старый рецепт
- Исмоил к записи Обо мне
- Смирнова Ольга к записи Творожный пирог с манкой
Плюшки из дрожжевого теста «Бабочки»
Плюшки из дрожжевого теста начинаются с теста 🙂
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч. л. соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Далее формируем плюшки как показано на ролике. В качестве начинки используем сахар и кокосовую стружку, но здесь у вас полная свобода выбора — мак, орехи,изюм,корица и т.д.
Выпекаем при 180 градусах в течении 15-20 минут.
Красивые и вкусные плюшки из дрожжевого теста с красивым названием «Бабочки» — готовы!
связанные записи:
- Плюшки из дрожжевого теста «Розочки с начинкой»
- Плюшки из дрожжевого теста «Восьмерки»
- Плюшки из дрожжевого теста «Хризантемы»
- Плюшки из дрожжевого теста «Косички»
- Плюшки из дрожжевого теста «Метелки»
- Плюшки из дрожжевого теста «3 лепестка»
- Плюшки из дрожжевого теста
- Плюшки из дрожжевого теста «Карнавальная маска»
- Плюшки из дрожжевого теста «Сердечки»
- Плюшки из дрожжевого теста «Тюльпан»


Оставить комментарий
Облако меток
Новый год блюда из картофеля в духовке видео вторые блюда выпечка гарнир гости на пороге грибы десерт домашние заготовки дрожжевое тесто закуски запекание капуста картофель консервирование курица кухни народов мира к чаю лук мастер-класс мои кулинарные идеи мультиварка мясо на праздник на скорую руку овощи пирог пирожки плюшки помидоры пост рецепт от посетителя рис рыба салат слоеное тесто слойки суп сыр творог торт яблоки яйца
Для показа облака WP-Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.
Подпишись!
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы