CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста «Устрица»

Плюшка из дрожжевого теста "Устрица"

Ставим  дрожжевое тесто  :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

 

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза. Формируем плюшки из дрожжевого теста как показно на пошаговых фото.

Выпекаем  плюшки при 180 градусах 15-20 минут до румяного цвета. Другие способы формирования красивых  плюшек смотрите здесь.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me