CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon И снова цветы — пироги Валентины Цуркан

Очередное видео о том, как испечь очаровательный пирог-цветок по идее Валентины Цуркан. Не уверена,что я все повторяю в точности, это, скорее, мое видение того, как она формирует свои чудо-цветы-пироги. Я верю,что это и вас подвигнет не просто печь, а печь КРАСИВО!

 

пироги Валентины Цуркан

Дрожжевое тесто:

  • мука 6-7 стаканов
  • молоко 0,5 литра
  • пакетик 11 грамм дрожжей
  • ванилин
  • соль1 ч.л.
  • 200 растопленного грамм маргарина
  • сахар 0,5 стакана
Замешиваем безопарным методом. Даем подняться и разделываем. Этого количества теста у меня хватило на 3 пирога. В пироге 4 слоя. Круглые пласты промазаны маслом, посыпаны сахаром и маком. Смазываем чуть взбитым яйцом. Печем при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Красивых ВОТ ТАКИХ ПИРОГОВ!

 

46 комментариев к записи “И снова цветы — пироги Валентины Цуркан”

  • Ирина:

    Мы с детками готовили этот пирог, получился очень красивым и очень вкусным, от всех нас огромное вам СПАСИБО!!!

    • Смирнова Ольга:

      Какие вы молодцы!!!)Очень рада,что все у вас вышло))

  • sevda:

    олечка спасибо за рецепт у меня получилось пирог Цветок,очень хорошо смотрится.поделилась с друзьями и всем посоветовала ваш сайт.Удачи вам

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,Севда!Я рада,что все у вас получилось!Вы-молодец!

  • Инга:

    если положить эти четыре слоя то они должны поднятся и так их резать

    • Смирнова Ольга:

      Инга,все манипуляции делаем сначала,а лишь потом отправляем на расстойку для поднятия.Затем выпекаем.Удачи!

  • Инга:

    а сворачивать их когда надо когда тесто подойдёт???

  • Наталия:

    Ольга, подскажите. А все 0,5 стакана сахара использовать при замесе теста. Или эта мера и на посыпку?

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика