CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon И снова пироги по идеям Валентины Цуркан…

пироги Валентины Цуркан

Пироги Валентины Цуркан  снова вдохновили меня на то, чтобы поставить тесто и повторить ее чудесную кулинарную идею и поделится ею с вами, дорогие мои читатели.

Ставим дрожжевое тесто,рецепт которого есть здесь .

Этого количества теста хватит на 3 пирога. Они формируются из 4 круглых пластов теста, которые прослаиваем  растительным маслом, сахарным песком и маком (как вариант — корицей, орехами,кокосовой стружкой и т.д.)

Разрезаем на 8 равных частей , как показано на рисунке. Каждый фрагмент надрезаем в центре и выворачиваем через него острый угол. Два противоположных угла сводим друг с другом. Так проделываем  с каждым.А  затем выкладываем их этих  частей на пергаменте пирог как показано на пошаговых фото. Пирог смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

Пироги по идеям Валентины Цуркан всегда очень красивы и вызывают вопрос у едоков, как такое сделано?!

Блесните и вы своей кулинарной эрудицией))

Пеките красиво, так намного вкуснее)!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика