CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог с корицей по идее Валентины Цуркан

Пирог с корицей по идее Валентины Цуркан

Пирог с корицей по идее Валентины Цуркан испечь совершенно несложно, имея перед глазами пошаговые фото.

Первым делом, ставим дрожжевое тесто.

Еще понадобятся корица, сахарный песок и растительное масло.

Кусок теста весом примерно 500 грамм делим на 4 равных части. Формируем шарик из каждого кусочка. Раскатываем в круглый пласт поочередно.

На выстеленный пергаментом противень выкладываем круглый пласт теста. Смазываем растительным   маслом, посыпаем сахаром и корицей. Накладываем  на первый пласт второй и повторяем действия.

Всего в пироге от Валентины Цуркан должно быть 4 слоя.

Далее действуем, как показано на фото (нажмите на фото для увеличения). Делаем  8 надрезов, деля  пирог на 8 сегментов.

Теперь в каждом сегменте делаем надрез под углом 45 градусов. И через разрез выворачиваем один  край.

Небольшой разрез в центре каждого сегмента завершает разделку пирога по идее Валентины Цуркан.

Даем пирогу подняться на противне и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов примерно на полчаса. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом.

Вот такие пироги  Валентины Цуркан в исполнении Ольги Смирновой;)

Пеките красиво и на здоровье!

2 комментария к записи “Пирог с корицей по идее Валентины Цуркан”

  • Zareta:

    Красота!!!Уважаемая Ольга,у вас вкусные и доступные рецепты!Спасибо вам!

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо большое за добрые слова!Жду вас всегда на свои «ПИРОГИ»!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика